新西方网>英语>新观点>学习交换>注释

新观点怎样学?新观点英语第二册学习要领总结

2017-05-10 14:37

泉源:互联网

作者:

  以下是对《新观点英语2》学习历程中在单词、背诵和写作三方面的一些要领的总结。 供学员朋侪参考。

  一、单词

  生词部门是《新观点英语》中比力紧张的关键,许多同砚在学习英语单词时都市堕入一个“融会贯通”的怪圈,实在,各人在背诵英语单词时,应该得当掌握一些英文单词的构词要领,如许会越发有助于我们对单词的明白和掌握。

  由于英文词汇中许多小词是安格鲁·撒克逊语,也便是英国人外乡的词汇,如look,food,cat,dog等等。但由于历史的缘故原由,英文中另有少量的词汇是外来语,详细来说便是法语和拉丁语的词英语化之后沉淀在英文之中的。它们在英文中占很大的比例,以是这些词是可以按照一些构词法的纪律来掌握。

  我们在学习一个单词时,也应该去试着掌握这个词的差别词性,以及它的同义词、反义词等等。如许一来,掌握了一个词也就即是掌握了它的整个家属。

  我们还应该细致一词多义的征象,因而统一个词在差别语境,差别配景下会有大相径庭的意义,切不行望文生义。这一点的掌握,有助于进步我们的阅读本领,尤其是凭据上下文预测词义的本领。

  二、背诵

  从第二册开端,每课为一篇漫笔。这些漫笔言语柔美精粹,天然隧道,内容遍及,因而背诵不失为学习《新观点英语》的好要领。俗话说:“熟读唐诗三百首,不会写诗也会吟。”

  固然,在讲堂上要是临时还没有措施疾速的背诵课文,我会引导门生试着看中文翻译来复述原文,为了加深门生对文章的印象,在讲堂上可以构造门生举行对话训练,以小组为单元互相协作完成背诵。

  所谓游刃有余,少量的背诵积聚可以造就一个门生的语感,理论证明,一个少量背诵英语文章的门生,纵然对句子不作语法剖析,在办理单选、完形填空、漫笔改错等题型时,正确率也是相称高的。

  三、写作

  写作是真正权衡一小我私家英语程度的标尺,以是它是一个恒久训练和积聚的历程。

  《新观点英语2》整本书是从最简朴的简朴句写起,一步一步引导你写出较庞大的句子,再到不提供提示,独立写出句子和段落,循规蹈矩,从而可以为各人的英语写作打下坚固的底子。除了讲堂上的训练,各人在课后可以试着去总结一些测验中的高分句型,好比倒装句、夸大句等,而且凭据这些句型举行一些有针对性的训练,从而进步本身的英语写作程度。

(编辑:何莹莹)

官方微信:新西方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习要领、英美剧最新资讯,请扫二维码,存眷我们! 

猜你喜好

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新西方英语领导专区

            班级称号 上课所在 上课工夫 用度 细致

            核心保举

            佳构直播

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件泉源:新西方"的全部笔墨、图片和音视频稿件,版权均属新西方教诲科技团体(含本网和新西方网) 全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网协议受权不得转载、链接、转贴或以其他任何方法复制、颁发。曾经本网协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明"稿件泉源:新西方",违者本网将依法追查执法责任。

            本网未注明"稿件泉源:新西方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于通报更多信息之目标,并不料味着附和转载稿的看法或证明其内容的真实性。如其他媒体、网站或小我私家从本网下载利用,必需保存本网注明的"稿件泉源",并自尊版权等执法责任。如私自窜改为"稿件泉源:新西方",本网将依法追查执法责任。

            如本网转载稿触及版权等题目,请作者见稿后在两周内速来电与新西方网接洽,德律风:010-60908555。

            热搜要害词